APOTEK NUSANTARA > Cytotec Obat Aborsi Penggugur KandunganApotek Nusantara

Padang | Senin 8 Agustus 2022

Dharmayukti Karini Cabang Sumatera Barat menyelenggarakan penyerahan Bantuan Dana Bea Siswa (BDBS) Tahun 2022 dengan mengusung tema "Melalui Program Bantuan Dana Beasiswa, Kita Tingkatkan Kepedulian Untuk Mewujudkan Generasi Emas Warga Peradilan." yang diselenggarakan di Ruang Command Centre PTA Padang, 8 Agustus 2022.

Ketua Cabang Dharmayukti Karini Cabang Sumatera Barat Sofianis Zein menyampaikan, pemberian beasiswa ini merupakan salah satu program prioritas yang dilakukan secara berkelanjutan oleh Dharmayukti Karini khususnya bagi putera-puteri pegawai PPNPN dan PNS Golongan II dalam bidang pendidikan.

Pemberikan BDBS ini juga memiliki manfaat yang besar bagi kelangsungan masa depan putera-puteri dilingkungan warga peradilan pada saat memasuki tahun ajaran baru, sekaligus menjadi bentuk kepedulian Dharmayukti Karini dalam rangka mempersiapkan generasi emas sebagai penerus cita-cita perjuangan di masa yang akan datang.

Kegiatan ini selain dihadiri oleh pengurus Dharmayukti Karini Cabang Sumatera Barat, penerima BDBS, juga dihadiri oleh Ketua Pengadilan Tinggi Agama Padang, YM.Drs.H. Zein Ahsan, MH., Ketua Pengadilan Tinggi Padang YM. Dr.H.Amril, S.H.,M.Hum dan serta jajaran Hakim Tinggi PTA Padang.

 

 

 

 

Tinggalkan Komentar

 

 

 

Berita MARI

APOTEK NUSANTARA > Cytotec Obat Aborsi Penggugur KandunganApotek Nusantara

Berita Badilag

Fokus Badilag

Statistik Pengunjung

6 7 7 3 3
Hari Ini
Kemarin
Bulan Ini
Bulan Kemarin
Total
930
1372
18087
13451
67733
IP Anda : 3.145.175.114
2025-02-22 23:41